Kartoffel-Auflauf (vegan)

Post Reply
Renfrew Nahash
Posts: 147
Joined: 13-01-2015 13:12

Kartoffel-Auflauf (vegan)

Post by Renfrew Nahash » 27-01-2015 22:34

Kartoffeln gegart, geschält und mit der Zucchini in Scheiben geschnitten. Das ganze in die Auflaufform. Gurke, Tomate, Zwiebel und Paprika in Würfel geschnitten, mit einem Becher (250ml) Soja Cousine vermengt, gewürzt und drüber. Cashew-Käse drübergemacht und bei 180°C für 30 Minuten in den Ofen gestellt. Ich kann es kaum abwarten! :D

Wow! Der Käse zieht Fäden! Noch etwas länger und er wird auch richtig braun. Fühlt sich echt wie geschmolzener Käse an im Mund. Okay, an der Würze muss ich wie gesagt noch arbeiten, die hat der Käse noch nicht. Insgesamt aber ein hervorragender Auflauf! ;) Den Käse habe ich diesmal übrigens etwas anders gemacht, indem ich die Cashews nach dem Einweichen püriert und gemeinsam mit den Schalen eingeweicht habe. Dabei das ganze noch mal vermengt. Am Ende nicht mehr püriert, weil es dann auch schon andickte.
"Weißt du was, niemand spielt nach den Regeln, okay? Entweder du beugst sie oder du brichst sie. Alles andere ist nur ein langsamer Tod."